Hari Ini Setaun yang Lalu

Tepat hari ini tanggal -12 Maret- taun -2007- lalu..

Lahirlah sebuah personal blog yang di beri nama http://www.udaeko.wordpress.com

Memang sih, selama setaun ini sepak terjang blognya si Uda memang belum ada apa2nya dibandingkan dengan blog-blog lain yang sudah ada malang melintang di “dunia perBlogan aka BLOGOSFER

Tapi gpp lah namanya juga anak baru” memang masih harus banyak belajar dan tetap akan terus belajar😉

Oiya temans…..sengaja Uda lampirkan fakta2 yang ada di Blognya Uda selama setaun ini…

Bukan bermaksud apa-apa loh ini hanya sebagai penyemangat aja dan juga sebagai bahan Introspeksi untuk si Uda khususnya🙂

——————————————————————————————————

Fakta-fakta yang ada di blognya si Uda selama setaun

  1. 19809 ( jumlah tamu yang sudah mampir/nge-klik ke blognya Uda )
  2. Kita Sebenarnya ( Judul postingan pertama di blognya Uda)
  3. Efek Perang Tarif ( Judul postingan terakhir di blognya Uda)
  4. “Ayat-Ayat Cinta” : The Movie ( Postingan yang banyak di komentari )
  5. …..
  6. …..

——————————————————————————————————

Akhirnya…sebagai bahan pengingat dari fakta2 di atas

Semoga dengan adanya blog si Uda di Jagat Blog ini bisa bermanfaat buat teman-teman yang sudah mampir dan turut membacanya juga mohon dimaafkan klo ada tulisan si Uda yang kurang berkenan bagi teman-teman yg membacanya.

Khairunnas anfa’uhum linnas

-“Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain

Salam Kenal

.:: udaeko ::.

5 Comments Add yours

  1. Listya says:

    Semoga blog uda ini bisa terus menebarkan kebaikan dan inspirasi bagi khalayak banyak..

    Barakallah dan salam semangat!

  2. Komunitas Sragen says:

    wah.., blog-nya bagus.. boleh nanya2 ga..?! Gimana yah caranya nambah fitur di sidebar selain yang ada di widget..? Maksudna, gimana carana masukin kode/script ke sidebar? Mohon penjelasannya.. nuhun..

  3. blog yang bagus.. semoga dapat memberikan manfaat bagi para pengunjungnya, aamiin..!!

  4. Komunitas Sragen says:

    wah.. blog yang bagus.. setuju dengan mbak Lista.. eh mo nanya nih, boleh..? Gimana ya caranya nambah fitur di sibebar selain yang ada di widget? Maksudnya gimana cara masukin kode/script ke sidebar? Mohon penjelasannya.. matur nuhun..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s