Buku Tamu

Assalamualaikum wr wb…

Terima kasih atas kesediaan para pengunjung blog ini yang sudah meluangkan waktunya untuk mengisi buku tamu ini. Silahkan sampaikan kritik, saran, dan pertanyaan sehingga saya bisa menjadi lebih baik ke depan…

49 Comments Add yours

  1. dENi widYaNingNsiH says:

    WAH-WAHHH KEREEN tuh da…
    pas banget waktu baca itu…

    duuhh kaykna yg dah siap tuh,betul da?
    hehehehe..

    oke da keep istiqomah yaa..

    Wass

  2. ati rokhati says:

    ass. kalo boleh kirimkan saya puisi-puisi tentang semangat hidup, karena keadaan saya yang sekarang tak menentu………….

  3. zensudarno says:

    Assalamu’alaikum..

    1. Maaf Da, salam kenal Y..saya adalah pendatang baru di WordPress.com. alamat blog saya http://zensudarno.wordpress.com. Pengen nanya: Bmn sih caranya untuk menampilkan: Kalender, Archives, Blogger community, islamic website, news, tips komputer ato tips apa aja kali yaa dst sperti di blog Uda Eko?

    2. Mohon informasi ato kontribusinya dan pengalamannya buat meng hack ato memblock blog2 porno di WordPress.com..khususnya yang melecehkan kehormatan para akhwat kita dan Al Islam secara umum.

    Terima kasih. Jzklh..

  4. Fadli says:

    Mohon dukungannya untuk project pendokumentasian secara online lirik-lirik lagu minang periode 1950-1995
    Info selanjutnya silahkan klik link berikut ini
    http://laguminanglamo.wordpress.com/about/
    dan
    http://laguminanglamo.wordpress.com/undangan-berkontribusi/

  5. ademu says:

    asw,

    tetap menjadi orang biasa yang mampu memanfaatkan segala kesempatan luar biasa yang datang dari Illahi Rabbi… Sang Zat Pencipta seluruh Keluarbiasaan di muka bumi ini…

    www,

  6. udaeko says:

    wa’alaikumsalam wr wb

    ———————————————————
    ademu wrote :

    tetap menjadi orang biasa yang mampu memanfaatkan segala kesempatan luar biasa yang datang dari Illahi Rabbi… Sang Zat Pencipta seluruh Keluarbiasaan di muka bumi ini…

    ———————————————————

    udaeko :

    makasih yaaa, untuk semua support dan doanya untuk udamu selama ini….

    Bukankah menjadi orang BERMANFAAT itu lebih penting daripada menjadi orang PENTING tapi tidak bermanfaat…

    “Khairunnas anfauhum linnas”
    insya 4JJI semoga kita semua termasuk didalamnya..amiinn😉

  7. selamet says:

    Subhanalloh, Echo eh Eko. ckckck………..

  8. selamet says:

    MasyaAlloh, UdaEcho, but fotonya koq nantangin githu ye, ckckck……….. gelenk2, manggut2, muter2, puchink……….. wkwkwk.

  9. rozzye says:

    yups…! Q ga bisa ngomong lagi…!!!!

  10. Boleh juga situsnya!!! Trus buat mahasiswa Fakultas Ekonomi atau STIE yang sedang mengalami kesulitan dalam menyusun landasan teori. Kunjungi http://landasanteoriskripsiekonomi.blogspot.com/ Silahkan kopi paste dengan gratis!!!

  11. Di :www.dokter-online.co.nr tempat kita KONSULTASI KESEHATAN secara GRATIS

  12. Goslink says:

    Assalamu ‘alaikum uda…

    blog yang bagus…terimakasih atas kunjungannya…
    saya kunjungi balik nih…

    kalau boleh saya link blognya di blog saya yah…

  13. havid says:

    bagi siapa saja yang ingin menginfkkan sebagian hartanya dapat kami salurkan kepada yang berhak . zakat infaq shodaqoh dapat dikirim ke alamat kami . jl. terto rejo bratan rt 02 /rw 06 pajang laweyan surakarta kode pos 57146 . no tlp hp 085867189111

  14. dENi widYaNingNsiH says:

    Assalamu’aliakum..uda

    Met ULTAH yaa,25 tahun…
    Deni hanya bisa kasih doa untuk segala yang terbaik untuk Uda Eko.. semoga 4JJI memberikan segala yang terbaik dan menyempurnakan ibadah uda,serta bahagia dunia-akhirat Amiin.

    Blog nya bagus da,buat pelajaran juga bagi kita semua..thanx yaach atas masukan dan pelajaran yang telah di-share lewat Blog ini.
    yupZz..Wassala Uda !!

  15. mastermosing says:

    oits cokbun long time no see

  16. Fakhrurrozy says:

    Assalamu’alaikum,

    Pamit berkunjung. Salam kenal dari saya🙂

  17. binchoutan says:

    ayooo Uda baca buku bestseller n kasih ulasannya di blog ini..biar kita gak usah beli bukunya
    ho ho ho…

    (^_^) Aprilia G

  18. wahyu KD says:

    ok dieh….. makasih ya udah di ingetin
    lain kali nulis yang bagus lagi tapi jangan cuma bahas ilmiah aja
    ok…
    met juang deh…

  19. Abdurrahman says:

    Subhanallah, rajin n kreatif bgt neh uda ngelola blog ini. Minta tolong dong tip n trik ngeblog di wordpress kayak nampilin kalender n segala macemnya. Afwan blogku masih KERING…

  20. syah azis says:

    ibrahim bin adham !!!!!
    iya adalah seorang raja !!!!!
    tapi!!!!semuanya telah di buangnya demi!!!
    rido ALLAh

  21. jule says:

    ass,,,,

    heeh..maw ikutan cari yg indah2 dari mozaik2 Islam…
    give me yah…thanks…

  22. hmcahyo says:

    numpang mampir salam kenal dari malang

  23. Fakhrurrozy says:

    Wa’alaikumussalam wr wb Uda Eko,
    Salam kenal kembali. Tapi sepertinya ini kunjungan uda eko yg ke-2 deh🙂 . Alhamdulillah dan terima kasih sudah singgah. Semoga kita bisa sama-sama berbagi manfaat ya Uda…Terima kasih juga utk do’anya. Smoga uda eko juga demikian 🙂

    Wassalam

  24. rifai says:

    Ass wr wb.

    Numpang mampir dan kasih masukan kalau link Al-Quran Perkatanya broken link, mohon untuk di perbaiki.

    Wassalam

  25. udaeko says:

    @ mas rifai

    Wslm wr wb,

    makasih atas koreksinya mas, Insya Allah skrg linknya sudah bisa di akses….

    monggo, silahkan dicoba kunjungi kembali linknya…

    semoga bermanfaat yaa…

    wass

  26. veni says:

    wah mas…tukeran lig yuk… monggo di tingali link e kulo. http://www.asmakmalaikat.com

  27. Assalamu’alaikum uda eko
    Risma poltek nih,pasti ga kenal ^__^
    numpang mampir & liat2 yah…

  28. udaeko says:

    @Risma

    Wa’alaikumsalam Wr Wb

    Risma Poltek (Sipil 01) yaa Ya kenal dunk masa gak kenal…

    Apalagi skrg udah jadi SELEB di F’01🙂

    Yowiss, makasih udah mo mampir ke blognya si uda…

    Wassalam

  29. morishige says:

    salam, da..
    ambo urang awal pulo..:mrgreen:

  30. Baru mampir lagi ni da…
    Seleb, seleb apaan ?
    ade ade aje nih ude eko, eh uda eko ^___^
    Oia bantuin humas F01 lagi yee, lgkpnya hub akh pandu & uktiy tya

  31. fattimah az-zahra says:

    salam kenal yo da…
    ambo sanang samo pemuda yang masih dan mau mengenalkan asalnyo ka seluruh dunia.
    buliah awak kenal lebih dalm da,bia ambo bs batanyo labiah banyak lai

  32. Damsani says:

    Salut buat uda Eko

  33. rollz says:

    saia baru saja jalan2, blog walking gitu, trus saia melihat kalo anda akan menikah, congratz yah… ^^

  34. Nin says:

    Assalaamu’alaikum….
    Sekarang tinggal dimana?
    Kapan ke Lombok?

  35. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  36. hendra says:

    makasih blog nya biar anak di rantau malaysia tau siapa diri nya yang berasal kan anak minang rantau

  37. assalamualaikum uda….
    blognya bagus,, salam kenal!!

  38. binchoutan says:

    uda eko… jarang nge blog lagi kah?
    kemana saja ini uda?

  39. jee says:

    salam kenal

  40. rhuslie says:

    bagusssssss…………………..saluttttttttttt….
    kunjungi jg…my blog….dikmastulangbawang.wordpress…
    laaaaaaagggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bbbbeeellllllaaaaaaaaaaajjjjjaaaarrrr niiiiiiii…….

  41. syafril afdan says:

    boleh minta edensor ga’???

  42. ismi nabilla says:

    bagusssssssssssssssssssss…………………………… Bgt! Sukses slalu bwt andrea hirata! Ariel peterpan jd arai d film sang pemimpi! Aq ariel lovers, lho……..

  43. muncak60 says:

    saya jadi malu, kenapa orang rantau lebih peduli dengan negerinya dari pada orang yang tinggal di kampung !

  44. blog ini sangat bagus tempat kita semua berbagi pengetahuan mangenai minangkabau

  45. misara says:

    ditunggu resensi buku:: room to read, negeri5menara, toto chan’s childrennya ya..!
    Ayo kembali aktif isi blog!

  46. ABU FADHIL says:

    UDA EKO MANTAP BANA BLOGNYO ,,gman jkeadaan sikecil skr???

  47. admin says:

    he2.. kunjungan balik..:) pa kabar pak?? mudah2an sehat and baik2 aja..:)

  48. Nia Susanthy says:

    lai ancak nyo blog ko …..
    tpi ndak meyakin kan do ……/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s