Download

Assalamu’alaikum wr wb

Selamat datang di halaman Downloadnya udaeko

Silahkan mendownload semua file yang ada di halaman ini…

Semua File yang ada di sini disediakan gratis, tanpa dipungut bayaran sepeserpun…

a_048.gifJadi buat2 tmn2 yg sudah mendownload file2 yg ada di sini sangat dianjurkan :

1. Untuk memberikan file2 yg sudah di download kpd tmn2 yg lain yg juga butuh.

2. File2 ini bebas untuk disebarluaskan dan dilarang keras untukdiKomersilkan“.

3. Comment aja d sini klo ada file yg tdk bisa di download/ada link yg tdk bisa dibuka lagi

4. Ini Yang paling penting...

a_237.gif
“…Bagaimanapun Juga Lebih Enak Beli & Baca Buku Aslinya Lhoo…

OK deh gitu aja dulu yaa…

Semoga file2 yg ada di sini bisa bermanfaat untuk teman2 semua….

onion-head69.gif

Selamat Mendownload

wassalam

.:: udaeko ::.

———————————————————————————————————–

Islamic Files

1. Belajar tajwid
2. Kumpulan Hadits Qudsi
3. Hadits Web
4. Kumpulan Rubrik Ruhaniyat_Majalah Tarbawi
5. Kado Untuk Pernikahan

Ebook

1. 8th Habit part 1(indo version)
2. 8th Habit part 2(indo version)
3. The Secret (indo version)
4. Global Warming

56 Comments Add yours

  1. edu says:

    assalamualaikum…

    bisa minta novel edensor dan laskar pelanginya g?

  2. ririn says:

    it’s great

  3. afif says:

    assalamu’alaikum…
    salam kenal….
    jalan dakwah panjang dan seringkali melelahkan, tapi tetaplah bersemangat saudaraku…

    boleh download koleksi kamu ga ?

  4. udaeko says:

    @ edu :

    wa’alaikumsalam wr wb…
    u/ e-book laskar pelangi + edensornya sih ada tapi blm sempet upload disini aja, tunggu aja ya update-nya

    @ ririn :

    Thanks yaa

    @ afif

    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal juga u/ mas afif…
    makasih yaa sudah diingatkan…
    silahkan di download sepuasnya;-)

  5. kiki says:

    bolehkah daku minta softcopy tetralogi laskar pelangi? apa aja dech, mulai dari yang laskar pelangi, edensor, dll…. kirimin ke emailku ajah r_seeta@yahoo.com thanks.. a lot yach…🙂

  6. bintang says:

    please…send me novel endesor dong (pdf atau apa aja deh)…..to my email at bintangab@yahoo.com…..thanks

  7. Chumaidah says:

    Assalamu’alaikum…
    Udaeko dah seminggu e-book tetralogi laskar pellangi kok juga gak segera di update?!
    Kalau gak keberatan daku juga minta softcopy tetralogi laskar pelangi keempat seri tersebut,kirimin ke email aja yach…chumaidah@telkom.net or ch_suad@yahoo.com,thanks a lot………..

  8. Thank you so much much much much………. Udah nyedia’in fasilitas nuat ngedownload ebook…. Sekali lagi thanx banget…Oh ya… Gw harap kmu bisa nyediain banayk lagi ebook-ebook yang bisa didownload.. Sekali lagi thanx banget… :>

  9. Mirjalovic says:

    dah saya linkk tuh blog kamu,kerjasamanya

  10. dee says:

    terima kasih ebooknya.. btw senangnya anda bisa menunjukan ke saya komunitas orang minang.. Thank u so much

  11. nita says:

    aku dah coba buka laskar pelanginya kok ngga bisa yah….tolong dunk kirimin laskar pelanginya ke n1ta_46@yahoo.co.id

  12. nita says:

    aduh aku download punya andrea hirata kok susah ya?laskar pelangi,sang pemimpi,edensornya ga bisa kebuka semua,tolong dunk kirimin soft copynya ke emailku,n1ta_46@yahoo.co.id

  13. nita says:

    tengkyu yaw…..

  14. musnady says:

    maksi ebook diatas..
    ada yang punya ebook laskar pelangi ga?
    boleh di share dunk ke emailku
    musnady@gmail.com

    thanks ya

  15. kiki says:

    tolong donk krmin sang pemimpi n edensornya

    skikiwa@yahoo.co.id

  16. mahendra says:

    ass…
    bang udaeko salam kenal ya…
    bang ak boleh minta file laskar pelanginya???
    klo gk keberatan tlong bang kirim ke email q ya di
    mahe_22@ce.its.ac.id
    sebelumnya maksih…
    wss…

  17. Tatank says:

    Mas q minta downloadan Laskar Pelangi dunk???

    sblumnya makasih…
    Tatank_190788@plasa.com

  18. adie says:

    eh nama asli km siapa sich?!
    jadi bingung sendiri.
    eh ada link buat download laskarpelangi gak?
    aku kan fuqoro` wal masakin
    maklumlah ank masih skul
    salam kenal

    ^_^

  19. adie says:

    eh kl bisa kirim ke emailku ya di roni_adie22@yahoo.com

  20. vivi says:

    ada ebook Confession of Economic Hit Man g?

  21. kenenk says:

    boleh minta tolong ga di kirimi ebook ato pdf buku-bukunya andre hirata??

    plizzzzz

    kozonk.zembilan@yahoo.com

  22. feri says:

    ass.wr.wb.

    uda aq udah coba download sang pemimpi, tp kok gx bisa-bisa….?
    caranya gmna???

    uda BIsa tLg kirim k email aq ngx????

    please aq skarang lg bokek jd gx ada uang untuk beli buku nya……………

    feri.juliansyah@yahoo.com

  23. yoyon says:

    pak.. aku boleh minta ebook buku-bukunya andre hirata?

    thanks yaaa

  24. adhit says:

    eh aku minta link download edensor donk ato kalo kamu punya file nya boleh tuh lirim ke E-mail aku : adhit_simply@yahoo.com
    thanks sebelumnya

  25. sip. thanks atas linknya.

  26. charlozha says:

    ass uda…bisa tolong kiriman link donwload sang pemimpi ka alamat e-mail awak: allensky.charlozha@gmail.com
    makasih yo da
    wass

  27. yudo says:

    situs nya bagus dan kalo bisa lebih inovatif lagi dan yang paling penting tolong kirimi novel andrea hirata sang pemimpi dan edensor kalo laskar pelangi sudah punya bukunya

  28. aris says:

    boss minta softcopynya sang pemimpi ama edensor ya…ars_strucker@yahoo.com….thanx bgt ya…

  29. shanty says:

    aq mau donk download laskar pelanginya… kirim ke emailku aj sheshanty82@yahoo.com
    thanks yaaaa….

  30. koil says:

    kirimkan novelnya kealamat ini jalan pasa usang cupak kode pos 27382

  31. agung says:

    assalam… shobat2 penolong file laskar pelangi – edensor ato link download lirim ke E-mail aku : k_agung17@yahoo.co.id or h4n1f_ubaid@yahoo.com
    makasih bwaaanyak….

  32. reezman says:

    Uda, kok sang pemimpinya gak bisa di download?? Boleh minta kirim ke email g??

    Makasih…

  33. pipiet'' says:

    Assalamu’alaikum,,

    Boleh Dunk minta sang pemimpi dan edensor..
    kirim ke emailku yach di pie3_ginevra@yahoo.co.id

    Aq sk bgt novel tetralogi andrea hirata!!

  34. yadhie says:

    Buat temen-temen yang mod donwload laskar pelangi, edensor dan sang pemimpi, serta novel Ketika Cinta Bertasbih 1 & 2 (full version) monggo jalan-jalan ke web saya ya
    http://www.yadhie.com/download.html

    buat uda eko, maaf numpang tulis link ya…

  35. Germanto Andalas says:

    Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssss

  36. Germanto Andalas says:

    Bosss, kok “Laskar Pelangi”nya gak bisa di download?? Boleh minta kirim ke email g??

    Makasih…

  37. dina says:

    ass..
    boleh minta soft filenya novel andrea hirata???
    duna_desu@yahoo.com
    syukron …

  38. arum says:

    kok ga bisa di download ya?

  39. arum says:

    dah tak coba tapi tetep ga bisa ik. minta tolong kirim ke imelQ aja bisa ga? sang pemimpi n edensor. imelQ soeyansen@yahoo.com

  40. fyan angel says:

    aq blon baca edensor
    tapi kayakna bagus seperti laskar pelangi neeeeeeeh

  41. melsa says:

    Aslm,
    Udaeko… aq jg minta softcopy nya tetralogi laskar pelangi dunks…. pls y
    tlg dikirimin ke email q melsa_0906@yahoo.com
    thx

  42. sami says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    uda… mau dong tetralogy laskar pelanginya.
    tolong dkirim k emailku y:
    sami_danuputra@yahoo.com makasih y..
    Wassalam.

  43. aulia rahman says:

    assalamualaikum
    syukrann

    boleh minta soft filenya novel maryamah karpov ga.,

    please kirimien yaaa,..

    trimakasih

  44. hamba alloh says:

    assalamualaikum…
    aduh aku download punya andrea hirata kok susah ya?laskar pelangi,sang pemimpi,edensornya ga bisa kebuka semua,tolong dunk kirimin soft copynya ke
    itmamfadilah@yahoo.com

  45. hamba alloh says:

    assalamu’alaikum…
    salam kenal….
    jalan dakwah panjang dan seringkali melelahkan, tapi tetaplah bersemangat saudaraku…

    boleh download koleksi kamu ga ?
    aduh aku download punya andrea hirata kok susah ya?laskar pelangi,sang pemimpi,edensornya ga bisa kebuka semua,tolong dunk kirimin soft copynya ke
    itmamfadilah@yahoo.com

  46. rusli says:

    minta terusannya laskar pelangi setelah bab 20 sampai habis dong. thanks ya

  47. Firmanssss says:

    OH..a……a..
    Ya…ya…..cukup mampeh kok. Malahan temen q nich, senengnya bukan maen!!!!!!

  48. rangga says:

    apik buangets!@!@!@!@!@@$#@%$^&%^&^&

  49. bagus says:

    susah ni down load bulu Toto-chan?
    ada g Ya
    kalau ada kirimin, ke email q.
    b49us_b49us@yahoo.co.id

  50. stefi says:

    bukunya toto chan boleh “diunduh” nggak? please dong kalo ada, aku mau banget atau kirim ke email aku ini ya???????? thanks banget

  51. stefi says:

    bukunya toto chan boleh “diunduh” nggak? please dong kalo ada, aku mau banget atau kirim ke email aku ini ya???????? thanks banget
    stef.nunung@gmail.com

  52. dhya says:

    kasih tau linknya buat download sang pemimpi, edensor, dan maryamah karpov dunk….
    juga harry potter all epik

    (semua full)

  53. masakan says:

    Check your online, the people are?On a wide, – they are.Than any brick, many cases In.Such as bad masakan, in your spending photo with your.Buttock This is, invitations far enough.,

  54. resep says:

    Its optimal level, have wished to?Medium size dial, will provide more.Weeds out the, WoW account Usually.Actually Therefore The resep, business cards that these homes Instead.Desired outcome Stay, want a round.,

  55. salsa says:

    ,. apa sich inti dari setiap bab novel ithu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s